30.9 C
Pare-Pare
Kamis, Maret 23, 2023

Terpilih PAW H. Nasarong Ingin Lebih Dekat Ke Konstituen

PAREPARE, RADIOMESRA. COM- Kader Partai Golkar H. Nasaorong akhirnya di lantik dan diambil sumpahnya sepagai anggota legfislatif pergantian antar waktu (PAW) Sisa Masa Jabatan 2019-2024 menggantikan Andi nurhatina tipu Senin (20/02/23).

Pengambilan sumpah PAW tersebut dilakukan oleh Ketua DPRD H Kaharuddin Kadir dan dihadiri Ketua DPD II Partai Golkar Hj Erna Rasyid Taufan, unsur Muspida, instansi vertikal, BUMN, BUMD, kepala SKPD, serta Camat dan Lurah, di Ruang Rapat Paripurna, Senin (20/2/2023). Pelantikan Pergantian Antar Waktu dari Almarhumah Andi Nurhatina Tipu dilaksanakan sesuai sesuai peraturan Komisi Pemilihan Umum Nomor 6 Tahun 2017.

Ditemui usai pelantikan H. Nasarong mengatakan, kehadirannya sebagai anggota dewan perwakilan rakyat dari partai golongan karya ingin sekali mendekatkan diri kepada konstituen yang selama ini begitu pula ingin membesarkan Golkar ke depan

“Mohon maaf kepada semua yang terlibat selama ini mendukung kami sampai proses pelantikan ini. Alhamdulillah, apa yang telah digariskan oleh undang-undang PKPU nomor 6 tahun 2017 dan perubahan 2019 itu dipedomani dan akhirnya pada hari ini diambil sumpah pelantikan dan sumpahnya. Insya Allah ke depan saya sebagai anggota dewan perwakilan rakyat dari partai golongan karya ingin sekali mendekatkan diri kepada konstituen yang selama ini begitu pula ingin membesarkan Golkar ke depan.” Kata Nasarong.

Walikota Parepare di awal sambutannya menyampaikan penghargaan dan terimakasih atas dedikasi yang telah dijalankan oleh mantan Ketua DPRD Andi Nurhatina Tipu. Taufan juga menyampaikan selamat kepada anggota DPRD PAW sisa masa jabatan 2019-2024. Semoga dalam periode yang masih tersisa ini, kata Taufan, mampu melaksanakan amanah yang diemban dengan sebaik-baiknya.

Related Articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Stay Connected

0FansSuka
3,746PengikutMengikuti
20,700PelangganBerlangganan
- Advertisement -spot_img

Latest Articles

  • https://radiomesra.com:8183/mesra
  • Radio Mesra Parepare