Kamis, Desember 1, 2022

Bahas Pelantikan, 2 Ketua DPC Partai Gerindra Sulsel Bertemu Di Parepare

PAREPARE, RADIOMESRA. COM – Memastikan pelantikan atas keduanya, Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Barru bertemu dengan ketua DPC Partai Gerindra Kota Parepare dirumah kediaman H. Surianto di Jalan Jenderal Ahmad Yani, Kamis (05/05/22)

Ketua DPC Partai Gerindra Barru Aska Mappe mengatakan kedatangannya ke Parepare disamping bersilaturrahim kepada ketua DPC Parepare H. Suarianto, juga membicarakan tentang rencana pelantikan dirinya dan H. Surianto.

“Bersilaturahmi kepada ketua Partai Gerindra Parepare Pak Aji Surianto, yah juga membicarakan tentang rencana pelantikan kami berdua, itu juga saya bicarakan bersama beliau, saya menyampaikan kepada beliau kalo bisa pelantikan Parepare dan Barru tanggalnya berdekatan saja”ungkap Aska Mappe yang juga wakil Bupati Barru.

Sementara Ketua DPC Partai Gerindra Parepare H. Surianto mengaku merespon positif rencana pelantikan tersebut, dirinya juga berharap pelantikan pengurus DPC Parepare dan Barru tidak berselang lama

“Sangat bagus kalo beda hari saja, apakah duluan Parepare atau Barru, yang jelas bagi saya tidak ada masalah”kata H. Anto

H. Surianto juga mengatakan dirinya bersama sekertaris DPC Partai Gerindra Parepare Andi Arief sudah menyusun struktur kepengurusan Partai yang siap dilantik. (Lap. AL)

Related Articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Stay Connected

0FansSuka
3,590PengikutMengikuti
20,300PelangganBerlangganan
- Advertisement -spot_img

Latest Articles

  • https://radiomesra.com:8183/mesra
  • Radio Mesra Parepare