30.9 C
Pare-Pare
Saturday, June 22, 2024
spot_img

Setelah Sempat Tertunda, Bupati Pinrang Akhirnya Di Vaksin

PINRANG, RADIOMESRA. COM – Setelah dinyatakan memenuhi syarat dalam proses pemeriksaan skrining anamnesa, Bupati Pinrang Irwan Hamid hari ini, Rabu (03/02/21) menerima Vaksin Covid-19 Sinovac di Ruang Rapat Bupati Pinrang.

Pemberian vaksin Covid-19 untuk Bupati Pinrang setelah tertunda yang dulunya direncanakan menerima Vaksin saat pencanangan vaksinasi Covid-19, Senin lalu (01/02/21) di Puskesmas Salo.

Irwan Hamid menerima Vaksin bersama Ketua DPRD Pinrang H Muhtadin, Ketua Pengadilan Negeri Pinrang, Teguh Arifiano, Sekretaris MUI Pinrang, H. Moenta, yang mewakili pemuda yang juga putra Bupati Pinrang, Andi Ikhsan Irwan beserta beberapa pejabat dan tokoh agama dari BSKG Kabupaten Pinrang.

Pemberian vaksin untuk Bupati Pinrang dilakukan oleh dr. Indra, ahli interna dari Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Lasinrang Pinrang. Tampak dalam proses vaksinasi Kadis Kesehatan Pinrang dr Dyah Puspita Dewi dan Direktur RSUD Lasinrang Pinrang dr Moh Inwan Ahsan.

“Alhamdulillah, pemberian vaksin Covid-19 berjalan dengan lancar, walaupun vaksinasi telah dimulai, tapi penerapan protokol kesehatan tetap harus dilakukan”, ujar Irwan Hamid.

Ia berharap, masyarakat Kabupaten Pinrang turut serta dalam program vaksinasi Covid-19 kedepan. “Hal ini merupakan upaya untuk memutus mata rantai penularan Covid-19”, tutup Bupati Pinrang

Most Popular

Stay Connected

0FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
  • https://radioku.my.id:8243/mesra
  • Radio Mesra Parepare