26.7 C
Pare-Pare
Selasa, Maret 28, 2023

Indahnya Berbagi terhadap sesama Ala Anak smada RANERS

Radio Perekat NKRI, Satu Suara Berjuta Telinga

PAREPARE, RADIOMESRA.COM – Rombongan Pengurus angkatan Smada RANERS ( Brown Batik Generation) Parepare berkunjung ke Panti Asuhan Abadi aisyah, dan Panti Asuhan Al Mustakim Lapadde Kamis, (15/6/2017).

Pengurus angkatan samada RANERS ( Brown Batik Generation) Parepare ini ke panti asuhan dalam melaksanakan program kerja yang ke 2 masa bakti 2017/2018.

Rombongan dipimpin langsung Ketua panitia RANERS Muh. Agung Shabir melaksanakan buka puasa bersama anak yatim menyerahkan bantuan sumbangan dana untuk anak yatim piatu yang ada di Panti asuhan Abadi Aisyah.

“Momen kita manfaatkan berbagi dengan yatim, semoga bermanfaat,”ujar Agung saat memberikan sumbangan dana yang berhasil dihimpun dari berbagai kalangan, sementara untuk dipanti asuhan kedua di panti Al Mustakim dilariang nyarengge dekat lapas Lapadde, RANERS menyerahkan bantuan yang sebagian besar kebutuhan pokok dan pakaian.

Kegiatan ini, kata agung sebagai ajang silaturahmi dengan anak Panti sekaligus memberikan motivasi dan semangat meraih masa depan.

Sementara itu, pihak Panti Asuhan Abadi menyampaikan terima kasih kepada para Anak Muda yang berjiwa sosial yang tergabung dalam RANERS tersebut atas bantuan yang diberikan.

“Kami berterima kasih atas kepeduliannya dan Kami Merasa sangat dihargai dan anak-anak kami senang atas kedatangannya,”ungkap Ketua Panti Asuhan Abadi, dra. Cia (*)

Related Articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Stay Connected

0FansSuka
3,755PengikutMengikuti
20,700PelangganBerlangganan
- Advertisement -spot_img

Latest Articles

  • https://radiomesra.com:8183/mesra
  • Radio Mesra Parepare