27.2 C
Pare-Pare
Minggu, April 2, 2023

Jumat Berkah Ala Perempuan PKS Parepare

Radio Perekat NKRI, Satu Suara Berjuta Telinga

PAREPARE,RADIOMESRA.COM –Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera mengelar Jumat Berbagi, Jumat 9 Juni 2017, Program jumat berkah merupakan kegiatan rutin dari Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (BPKK) DPD PKS Parepare,

Pada bulan Ramadhan Agenda Jum’at berbagi dalam bentuk Pembagian Ta’jil on the Road sekaligus mensosialisasikan bakal calon Walikota Parepare yang akan diusung oleh PKS yaitu Asriady Samad.

“Alhamdulillah agenda pada tahap pertama hari ini, Jumat 9 Juni 2017, berjalan lancar dan efektif. Jumlah paket 400 terdistribusi baik kepada Penguna Kendaraan dan Masyarakat yang melalui sejumlah titik,” kata Ketua Bidang BPKK, Marliani, S.Kom.

Adapun keempat titik tersebut seperti Kawasan Patung Pemuda, Sejahtera dekat CU Swalayan, monumen Habibie Ainun, pasar senggol dan tugu Pramuka. “Antusiasme masyarakat ketika menerima paket ta’jil sangat tinggi, apa lagi saat melihat sticker/foto Bapak Asriadi Samad dan ucapan selamat berbuka puasa menjadi perbincangan tersendiri diantara masyarakat. Dan menurut mereka wajah dan nama yang di sticker ta’jil sudah sering di lihat di Baliho maupun di banner mobil petepete,” terang Marliani.

Agenda Ta’jil on the road, Insya Allah akan rutin dilaksanakan setiap hari jumat selama bulan ramadan kali ini.(KAREBASULSEL.COM)

– DIDIT –

Related Articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Stay Connected

0FansSuka
3,759PengikutMengikuti
20,700PelangganBerlangganan
- Advertisement -spot_img

Latest Articles

  • https://radiomesra.com:8183/mesra
  • Radio Mesra Parepare