25.4 C
Pare-Pare
Rabu, Maret 22, 2023

Jelang Ramadan, PKS Parepare Bersih-bersih Masjid

Radio Perekat NKRI, Satu Suara Berjuta Telinga

PAREPARE,RADIOMESRA.COM–Dewan Pimpinan Daerah Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Parepare bersama dengan pengurus Masjid Raya, dalam menyambut bulan ramadan membersihkan Masjid Raya, pada kamis 25 Maret 2019.

Ketua DPD PKS Kota Parepare, Iqbal Chalik tampak turun bersama puluhan pengurus dan kader PKS membersihkan sejumlah areal di masjid Raya Kota Parepare.

Bersih-bersih mesjid tersebut juga mendapat bantuan air dan tenaga dari PDAM Parepare, sehingga pelataran parkir,  tempat wudhu dan kamar kecil dapat maksimal dikerjakan.

“Dengan bersih-bersih tersebut diharapkan jamaah Mesjid Raya menjadi lebih nyaman dan khusu’ dalam melaksanakan ibadah ramadan nantinya,”Ujar Iqbal Chalik yang juga pernah menjadi remaja mesjid di mesjid tersebut, dan kegiatan tersebut memang rutin dilakukan setiap menyambut ramadhan, termasuk pawai ramadhan pada hari jumat nanti.

Adapun pawai ramadan nanti dilaksanakan pada besok hari tepatnya pada  Jumat sore, Pukul : 15.30 (sholat ashar di masjid raya) Start di depan lapangan Andi Makkasau. “Melalui ini kami informasikan kepada masyarakat kota Parepare guna menyonsong ramadan, silahkan bergabung,” tutur dia.

– DIDIT –

Related Articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Stay Connected

0FansSuka
3,747PengikutMengikuti
20,700PelangganBerlangganan
- Advertisement -spot_img

Latest Articles

  • https://radiomesra.com:8183/mesra
  • Radio Mesra Parepare